sportsregions
Envie de participer ?
Nos U15 en interdistrict à Puymoyen

Première journée du tournoi interdistrict U15 (sur trois jours) qui se déroule au siège de la Ligue à Puymoyen et où Lucas Bordeau et Hugo Macheteau représentent la Vienne et l'Entente.

Photo de l'arrivée de l'équipe de la Vienne et photo avant le match.

pour information les résultats de la journée :

Charente - Charente Maritime : 1 - 0

Vienne - Creuse : 1 - 0

Match très physique où les deux joueurs de l'Entente (titulaires tous les deux) ont fait une bonne prestation et ont participé au succès de notre sélection.

Correspondant ESN : Pascal BORDEAU

Deuxième journée

Charente - Creuse : 1 - 0

Vienne - Charente Maritime : 3 - 0

Des nouvelles de mon correspondant sur place (Charly). La Vienne a gagné son deuxième match contre la Charente Maritime 3 à 0. Au regard des matches d'hier, c'est pour moi l'équipe la moins forte.
Nos deux joueurs n'étaient pas titulaires ainsi que le meilleur attaquant. Comme hier l'équipe s'est montrée très présente avec une grosse défense et un milieu très combatif. Rapidement vers la dixième minutes la Vienne a marqué une première fois. Lucas est rentré à la quinzième minutes. Un deuxième but avant la pause nous a permis de tuer le match. Hugo a fait toute la seconde mi temps. En fin de rencontre la Vienne a aggravé le score.

Demain à 11 heures le match contre la sélection de Charente qui déterminera le premier de la poule : dans le même temps la Charente a battu la Creuse 1 à 0.