Les Résultats des matchs du Week-End (8-9 Déc.)

Confolens - ESN 1 : 2 - 3

Samedi à 20 h, stade Gary-Paillet.

Mi-temps : 1-2. Arbitre : M. Saidani. Buts : pour Confolens, Lascaux (40e), Lacouture (77e) ; pour Nouaillé, Bœuf (13e), Audouin (16e), Konongo (68e).

Confolens prend d'entrée le match à son compte et obtient deux corners sans résultat. Le jeu est animé et à la 13e, Exurville fait faute dans les 18 mètres. Bœuf ne se fait pas prier pour ouvrir le score sur penalty. Deux minutes plus tard, sur un contre, Audouin aggrave la marque. Les joueurs piqués au vif enchaînent alors les bonnes actions mais les tirs ne sont pas cadrés. À la 40e, Lacouture est fauché dans la surface. Lascaux transforme et redonne espoir aux locaux. À la reprise, Confolens se crée de bonnes occasions mais la conclusion fait défaut. À la 62e, Lacouture s'échappe mais est fauché. Ribéro tire le coup franc sans inquiéter Nouaillé. Dans la foulée, Ramat, le portier confolentais, sauve sur sa ligne. Nouaillé, sur un contre, récupère rapidement le ballon et Kamongo inscrit le 3e but. Confolens réagit encore. À la 77e, une belle action collective permet à Lacouture d'inscrire un deuxième but.

ESN 2 - Antoigné : 1 - 2

Dimanche 15 h, stade de la Lézinière. Arbitre : M. Bodin. Mi-temps : 1-1

Buts : pour Nouaillé, Michelet (31e) ; pour Antoigné, Faye (22e), Ieack (81e).

ESN 3 - Sanxay : 2 - 0

Buts : Manu Balmer et Ray mur Ethan Henry

Civaux 2 - ESN 4 : 2 - 1

But : Rodolphe KNEIP

Dienné - UFOLEP : REPORTE

L'UFOLEP 86 a annulé l'ensemble des rencontres de ce we en hommage de la naissance de Willito-el chato. Non je déconne !

Chutes de neige abondantes à DIENNE - match reporté.

Prochaine rencontre Vendredi prochain au Stade de la Lezinière NOUAILLE - ISLE JOURDAIN

Bon we à tous

El Redactor : Franck Brochain

Vivonne - U19 : 2 - 3

U17(A) - Vouillé Aiffres 79 : 4 - 2

Avenir Charente - U15(A) : 3 - 2

En U15, c'est une fin d'année difficile en terme de résultat.

Avec 2 nouvelles défaites (3-2 en Championnat PH à Avenir Charente et 3-0 à Vienne et Moulières en Challenge de la Vienne), c'est évidemment un samedi morose. L'équipe 1 aura une ultime chance, samedi prochain face à Bandiat, de bien terminer l'année civile 2012; et ainsi se préparer au mieux à relever le difficile challenge du maintien pour 2013. L'écart infime qui les sépare des précieuses victoires, doit être source de motivation et surtout pas de renoncement. Confiance leur est donnée.

Source : ASMignaloux

Vienne Moulière - U15(B) : 3 - 0

L'équipe 2, quant à elle, en a terminé avec la compétition 2012. La seconde phase, qui débutera le 19 Janvier, doit être la confirmation des progrès entrevus sur ces 4 premiers mois. D'autant plus, qu'elle se fera dans le cadre du championnat de 2ème Division, compétition plus homogène et plus adaptée à nos "jeunes apprentis".

Coupe Nationale U13 : U13(A) qualifiés pour la finale (gràce aux jonglages)

Saint-Benoit - U13(A) : 0 - 3

Buts : Matis (3)

Vouneuil - U13(A) : 1 - 0

3 cités - U13(A) : 0 - 2

Buts : Matis (2)

Challenge DANSAC U13 : U13(B) qualifiés pour le tour suivant (gràce aux jonglages)

CEP - U13(B) : 0 - 5

Buts : Sofian(3) et Antoine et Alexan

Valdivienne - U13(B) : 0 - 2

Buts : Sofian et Alexan

Verrieres - U13(B) : 0 - 0