Résultats et Humeur du jour (01/03)

BELLAC - ESN 1 : 2 - 0

Romulad GATEFAIT : Réactions à venir

NIORT ST FLORENT - FEMININES : 1 - 0

Dans des conditions météo pas toujours facile pour jouer au foot, nos filles ont eu du mal à s'imposer.

A mon goût, il manquait plus de physique pour certaines, plus de réussite pour d'autres et plus de justesse pour l'ensemble.

Néammoins avec un groupe plus conséquent (nous étions 11 avec 2 filles sur une jambe) et peut être 10 minutes de plus, nous aurions je pense, ramené un nul.

Nous laissons tout de même notre adversaire derrière à 3 points et nous devons penser au prochain dimanche.

Jean-Marie VILLEMINEY

MAZEROLLES 2 - ESN 3 : 2 - 8

Buts : Maxime BONNIN (3) Noe AKUE AKUE (2) Eric OKALUNLE (2) Cédric BOEUF

Désolé mais j'ai chopé une grosse migraine à moins que ce ne soit un début de coronavirus. Ou alors c'est peut être le fait d'avoir gagné aussi facilement qui m'a rendu malade car je n'en avais plus l'habitude. Pour preuve de ma maladie je ne suis même pas resté au stade pour fêter cela avec les gars. Merci à tous pour cette victoire qui nous donne de l'air au classement et du bien au moral. Félicitations à tous.

Babiss

RENAUDIE : ESN 4 - MAGNE : 4 - 3

Buts : Erwan RAVEAU, Arthur BORDIER, Corentin LE MOAL et CSC

Première mi-temps compliquée avec un vent défavorable. Les mecs rentrent aux vestiaires sur le score de 1 à 1.

Une reprise de deuxième mi-temps avec un manque de sérieux vu notre niveau. Puis une très bonne réaction collective pour conclure par une victoire méritée.

Merci à vous tous et en particulier à Louis Gagnaire et Basile RINSANT pour leur esprit groupe.