Les U15 réalisent le Doublé - Championnat Coupe
Ils l'ont fait. Après un parcours remarquable en Championnat Excellence où ils terminent Champions de la Vienne, vendredi soir, à Lusignan ils ont remporté la finale du Challenge départemental U15 sur le score de 2 à 0 contre Vivonne-Chateau Larcher. Bravo à tous les joueurs et à leurs encadrants Résumé du match par Gérard Saussais Un grand coup de chapeau à toute l'équipe. La premiere mi-temps les 2 équipes s'observent et semblent un peu envahies par la peur, ce qui parait logique. Puis en deuxieme mi-temps nos petits rouges prennent le match à leur compte et occupent le terrain des adversaires en se créant des occasions et finissent par marquer 2 jolis buts. Victoire meritée qui vient couronner une saison exceptionnelle. Félicitations à toute l'équipe au complet.Groupe qui a bien progressé au fil de la saison, qui a terminé en trombe et qui a atteint tous les objectifs fixés par le club:la montée en régionnale U17,la premiere place en championnat,et remporter le challenge.Encore bravo à nos petits rouges qui ont su garder jusqu'au bout un super état d'esprit, une envie et une joie de jouer. Ce fut un plaisir immense que d'encadrer un groupe aussi intéressant à tout point de vue. Le lien vers le site du District

Photos associées : Doublé Coupe - Championnat en U15