sportsregions
Envie de participer ?
Les résumés du Week-End (09/10 Oct)
ESN 1 - COGNAC 2 : 2 - 3 Mi-temps : 2-3. Arbitre : M. Soares. Buts : pour Nouaillé, Cartelet (30 e ), Diata (45 e ) ; pour Cognac, Clement (5 e ), Barro (17 e et 28 e ). Les Nobiliens passent complètement au travers de la première demi-heure encaissant un cinglant 0-3. Cognac prend le match par le bon bout et ouvre le score par Clément libre de tout marquage (5 e ). Barro corse l'addition pour les visiteurs en reprenant un caviar de Clement (17 e ). Les Nobiliens sont absents et Barro l'opportuniste signe un doublé (28 e ). Nouaillé se révolte. L'excellent Girard centre pour Cartelet qui reprend le cuir d'une « Madjer » aérienne étourdissante (30 e ). Diata s'arrache et redonne l'espoir aux Nobiliens d'un coup de tête rageur (45 e ). Au retour des vestiaires, la rencontre bascule dans l'ennui. Les coéquipiers de Diata abusent de longs ballons sur Michelet. A cinq minutes du terme, Nouaillé a une balle d'égalisation. Sur le corner de Boeuf, Michelet propulse la « gonfle » sur la transversale (87 e ). BEAUMONT - ESN 2 : 2 - 2 Mi-temps : 0-2. Buts : pour Beaumont, Bouffey, Florent ; pour Nouaillé, Lesturgeon, Brossier. Les locaux dominent la première période. Les Nobiliens, plus réalistes, vont concrétiser leurs deux seules occasions. Florent aux 20 mètres, croise son tir, puis Bouffey reprend victorieusement le ballon suite à une erreur défensive. Beaumont pousse et Lesturgeon, sur corner, réduit l'écart. Brossier égalise après un débordement sur l'aile gauche. MOULISMES - ESN 3 : 6 - 0 ESN 4 - LHOMMAIZE 2 : 4 - 2 U18(A) : Saint-Benoit - Nouaillé : 1 - 15 U18(B) : Nouaillé - Buxerolles 2 : 6 - 4 U15 - Nouaillé/LesRoches-Bressuire : 0-5 Nos U15 ont bien resisté la premiére période prenant un but juste avant la mi-temps. La deuxiéme mi-temps sera plus difficile. l'équipe de Bressuire plus forte dans le jeu marquera 4 buts en deuxiéme période. A noter le bon comportement des 2 équipes. L'arbitre a été bon mais a été trés pointilleux au niveau des changements. L'équipe de Bressuire à la mi-temps changea 3 joueurs sans prévenir l'arbitre, celui-ci appliqua le Réglement et exclu les 3 joueurs 10min (cartons blancs). U13 (A) - Naintré : 1 - 0 Nos petits gars ont très bien entamé le match avec un grosse présence sur le ballon. La 1ère mi-temps a été assez équilibrée mais les quelques occasions franches n'ont pas été concrétisées. La 2ème mi-temps a vu notre équipe prendre l'ascendant sur la rencontre et la délivrance intervint en fin de match après une domination assez nette. C'est donc une première victoire méritée sur le plus petit des scores. Bravo à tous les joueurs pour leur comportement irréprochable. U13(B) : match remis au mercredi 20 octobre U13(C) : forfait U11(A) : Nouaille - Chauvigny : 1 - 4 Nouaille - Bonnes : 7 - 0 U11(B) : Chauvigny - Nouaille : 0 - 7 Nieuil l'espoir - Nouaille : 1 - 4