Les Résultats du Week-End (30/31 Oct.)
PERIGNY - ESN 1 : 5 - 3 Mi-temps : 2-3. Arbitre : M. Stanowski Buts : pour Périgny, Marty (3 e ), Pin (43 e ), Harrault (63 e et 75 e ), Dumonteix (67 e ), pour Nouaillé, Boeuf (12 e et 16 e sp), Audouin (41 e ). Dès le début de la rencontre Périgny prend le match en main et ouvre rapidement le score par son numéro 8 Marty dont le tir est dévié par un adversaire (3 e ). Nouaillé répond aussitôt, en pressant plus haut et en se projetant plus rapidement vers l'avant. A ce moment-là Périgny souffre, recule, c'est alors que l'arbitre siffle une faute de main dans la surface occasionnant le penalty que Boeuf transforme pour égaliser (12 e ). Nouaillé a le vent en poupe dans tous les sens du terme, à la 16 e minute, Boeuf entre dans la surface vacillante des locaux et d'un tir tendu inscrit le deuxième but. La domination des visiteurs se confirme lors de cette première période avec Audouin qui marque à la 41 e suite à un corner. Juste avant la pause sur un contre Périgny réduit le score par Pin qui d'une superbe frappe bat Charpentier. Sans doute sermonné dans les vestiaires et avec le vent favorable le leader va entreprendre un pressing constant dans le camp adverse pour y rester une bonne partie de cette deuxième période. Avec à la clé trois buts (63 e , 67 e et 75 e ) qui rejettent très loin la bonne première mi-temps des Nobiliens. ESN 2 - BENASSAY : 5 - 2 Mi-temps : 0-1. Buts : pour Nouaillé,Bouffey (60e), Balmer (50 e sp), Michelet (70 e ), Lochon (80 e , 85 e ) ; pour Benassay, Sageaux (25 e ), Capel (55 e sp). La première mi-temps est clairement à l'avantage des visiteurs. Au bout de vingt-cinq minutes Capel déborde et centre, Sajeaux inscrit le premier but. Cinq minutes après la reprise les locaux obtiennent un penalty et égalisent par Balmer. L'histoire se répète dans la surface adverse et Capel creuse l'écart (55 e ). Mais Nouaillé ne se laisse pas abattre et Bouffey marque de la tête (60 e ). Puis c'est Michelet qui profite d'un coup de pied arrêté pour inverser la vapeur (70). Pour finir, Lochon sort vainqueur à deux reprises de ses duels avec le gardien et s'offre un doublé (80 e , 85 e ). CHAPELLE MONTREUIL - ESN 3 : 1 - 0 ESN 4 - POUILLE TERCE 2 : 2 - 2 L'équipe 4 a fait une bonne première mi-temps qui a été équilibrée mai nous sommes arrivés à la pause avec un score de 2 à 0 gràce a une grosse erreur du portier adverse qui a permis à Romain Bernard d'ouvrir le score à la 20ème minutes. Une dizaine de minutes avant la pause, Camille Charier a doublé la mise suite à un joli mouvement terminé par un centre de chimek, un petit cafouillage et une frappe de Camille pour conclure. La deuxième période fut beaucoup plus compliquée, Pouillé Tercé a dominé et a logiquement réduit le score et a égalisé à 15 minutes de la fin sur un pénalty contestable. Le score est quand même logique tant nous avons souffert en deuxième mi-temps.