Les Résultats du Week-End (23/24 Oct)
ESN 1 - Niort Saint-Florent : 5 - 1 Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Lamargot. Buts : pour Nouaillé,Audouin (25 e , 72 e ), Boeuf (55 e , 70 e , 80 e ) ; pour Saint-Florent (65 e ). Expulsions : à Nouaillé, Leruste (90 e ), à Saint-Florent, n°4 (90 e ). Nouaillé n'a pas fait de détail face à une formation deux-sévrienne composée de seulement 12 éléments. Les hommes de Jousselin n'ont traversé qu'un tout petit moment de flottement lors de l'unique but inscrit par les visiteurs. Un trou très vite comblé par Boeuf (3-1, 70 e ) et Audouin (4-1, 72 e ) tous deux parfaitement servis par Cartelet. Les deux canonniers s'en sont d'ailleurs donnés à coeur joie tout au long de la rencontre. Audouin avait ouvert le bal en reprenant une frappe sur le poteau de son compère (1-0, 25 e ). Ce dernier sur une galette de Remblier avait poursuivi dans la même direction (2-0, 55 e ) avant de clore le bal sur un centre de Cartelet (5-1, 80 e ). Saint-Maurice Gencay - ESN 2 : 1 - 3 Mi-temps : 0-1. Buts : pour Saint-Maurice, Caillaud (88 e sp) ; pour Nouaillé, Joly (15 e sp), Michelet (55 e , 75 e ). Au quart d'heure de jeu, les protégés de Dimitri Bijeu concèdent un penalty. Joly transforme et ouvre le score. Les locaux accusent le coup et se procurent plusieurs occasions, en vain. Au retour des vestiaires, Michelet à l'affût, est au terme d'un beau mouvement collectif (0-2, 55 e ). Saint-Maurice poussent mais sans réussite. Les Nobiliens creusent l'écart : Michelet, encore lui, depuis la ligne de touche, catapulte une magnifique frappe dans la lucarne opposée (75 e ). Caillaud sauve l'honneur sur penalty. Jean-Philippe Pailloux (entraineur de Nouaillé) : « Je suis satisfait du résultat et du bon état d'esprit. On retrouve de la solidarité et on est cohérent dans le jeu. Une victoire avec la manière. » L'ESN vient de faire tomber pour la première fois de la saison le leader de la poule car Saint-Maurice n'avait enregistré que des victoires avant la soirée de Samedi. Félicitations aux joueurs qui se sont donc remobilisés pour l'occasion. Genouillé - ESN 3 : 3 - 1 ESN4 - Mignaloux : 2 - 1 Mi-temps : 1-0. Buts : Eric Audrieu - Fabrice Bellot La 1ere mi-temps fût légérement dominée par les nobiliens qui rentrent au vestiaire avec un petit but d'avance mérité. La deuxième mi-temps commenca par une grosse domination de mignaloux qui égalisa logiquement autour de la 70ème minute suite à une main non sifflée et un caffouillage devant notre but. Le match s'est ensuite équilibré malgré une légère domination de mignaloux. A la 88ème minute la délivrance est venue d'une belle action collective conclue par la patte gauche de Babis.