Les Résultats du Week-End (18/19 Fév.)
Cognac- ESN 1 : 2-1 Mi-temps : 0-0. Arbitre : Mlle. Thibault. Buts : pour Cognac, Lelo (60 e sp), Sassi (70 e ) ; pour Nouaillé, Michelet (80 e ). Les Cognaçais, privés d'espace, n'inquiètent pas le portier viennois. En seconde mi-temps, la partie bascule quand Sassi se fait faucher dans la surface. Lelo applique la sentence (1-0, 60 e ). Nouaillé, obligé de se découvrir, libère des espaces. Sur une belle action collective initiée par le duo Fillon/Diop, Pourageaud trouve Sassi. L'attaquant cognaçais, en pivot, tire en force pour le but du 2-0 (70 e ). Nouaillé lance alors son va-tout sur coups de pieds arrêtés. Sur l'un d'eux, Michelet reprend de la tête pour la réduction du score (2-1, 80 e ). ESN2 - Beaumont : 2-1 Mi-temps : 1-0. Buts : pour Nouaillé, Marq (35 e , 90 e ) ; pour Beaumont, Demangel (72 e ) Les Nobiliens ont obtenu une précieuse victoire dans l'optique du maintien. Festival de Lochon qui « caviardise » Marcq. L'avant-centre local marque d'une belle frappe (35 e ). Les locaux ont plusieurs opportunités de tuer le match par Marcq sans succès. Après la pause, Beaumont égalise sur un superbe coup franc de Demangel (72 e ). Le dernier mot est pour les Nobiliens. Marq au bout du temps réglementaire anéantit les espoirs beaumontois au terme d'un raid rageur (90 e ). Jean-Philippe Pailloux, entraîneur de Nouaillé : « C'est une précieuse victoire. Nous prenons nos distances face à un concurrent direct pour le maintien. Nous aurions dû tuer le match sans toutes ces occasions vendangées. » ESN 3 - Moulismes : 1-2 Lhommaizé 2 - ESN 4 : 3-0