Les Résultats du Week-End (16/17 Oct)
Portugais Chatellerault - ESN 1 : 1 - 2 Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Calluaud. Buts : pour les Portugais, Benotmane (39 e , 80 e ) ; pour Nouaillé, Boeuf (65 e sp). Dès la 10 e minute, le nobilien Girard perd son duel face à Blouin. Les Lusitaniens répliquent à la 21 e sur une frappe de Pereira aux ras des poteaux. Deux minutes plus tard, Chaumont vient buter sur Poinot. Les protégés de Luis Da Silva vont être récompensés de leurs efforts à la 39 e sur une frappe de Benotmane venant se loger en pleine lucarne. Dès le retour des vestiaires, la frappe de Chaumont frôle les montants nobiliens (54 e ). Les hommes de Rodolphe Jousselin vont égaliser à la 65 e sur un penalty de Boeuf. Cinq minutes plus tard, sur un coup franc de Pereira, Benotmane de la tête marque son second but personnel. ESN 2 - Verrieres : 0 - 1 Mi-temps : 0-0. But : Brunet (84 e ). Nouaillé prend très vite les rênes du match en s'installant au milieu de terrain. Verrières retrouve des couleurs après la pause. Inexplicablement, Charpentier dégage son six mètres dans les pieds de Brunet tout seul devant la surface (32 e ), qui arrive tout de même à manquer le cadre. Le retour de Pineau sur la pelouse est bénéfique : bien lancé le long de la ligne de touche, il déborde puis administre un centre parfait au point de penalty. Brunet devance Charpentier et, cette fois, pousse de volée le ballon au fond des filets (39 e ). ESN3 - LHOMMAIZE : 0 - 2 VALDIVIENNE 3 - ESN4 : 0 - 3 U18(A) - Saint-Savin : 5 - 4 Benassay - U18(B) : 1 - 3 Argentonnais Pays - U15 : 8 - 0 Migné-Auxances - U13 (A) : 1 - 4 Un très bon début de match nous a permis de prendre le jeu à notre compte et de mener assez rapidement au score.Les 2 premiers buts sont remarquables dans leur construction. Nos adversaires n'ont jamais pu espérer gagner la partie meme s'ils se sont créé quelques occasions. En seconde période le rythme a été moins soutenu et le jeu plus brouillon mais nous avons continué à prendre de l'avance au score. Au final le score de 4 à 1 reflète assez bien la physionomie du match. Les joueurs ont encore répondu présent ce samedi et nous avons réussi a developper notre jeu collectif ; bravo ! Prochain adversaire Chauvigny le 6/11 CM Val de Clouère - U13 (B) : 2 - 7 Vouneuil - U13 (C) : 4 - 0 U11(Confirmé) - Valdivienne : 1 - 1 U11(Confirmé) - Vienne et Moulière : 0 - 1 U11(Initiation) - Fleuré : 1 - 0 U11(Initiation) - Valdivienne 2 : 1 - 1 Pour revoir les résumés et les photos NR de la saison de certaines équipes, il faut utiliser la rubrique "documents" dans le menu "infos pratiques".