Les résultats du Week-End (15/16 Janv.)
ESN 1 - La Rochelle 2 : 2 - 0. Mi-temps : 2-0. Arbitre : M. Ovan. Buts : Boeuf (16 e , 44 e sp). Pour ce match de reprise, les Nobiliens ont disposé assez facilement de la réserve de la Rochelle. Un doublé de Boeuf a suffi au bonheur des locaux. L'attaquant a ouvert la marque peu après le quart d'heure de jeu sur coup franc. Puis, juste avant la pause, Audouin s'infiltre dans la surface adverse mais est victime d'une faute. L'arbitre indiqua penalty, et Boeuf transforma, pour son deuxième but personnel. En seconde période, les Nobiliens, sûrs de leur fait, ont ensuite conservé leur avance. Cenon - ESN 2 : 0 - 1 Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Jalladeau. But : Michelet (23 e ). Il faut attendre la 10 e minute pour recenser les deux premières occasions. Les visiteurs répliquent à la vingt-troisième minute en débloquant le compteur sur une frappe de Michelet à la limite de la surface de réparation. Dès le retour des vestiaires, les protégés d'Éric Maioroff tentent de revenir au score par Hérault et Fruchon mais à chaque fois, ils vont buter sur le gardien visiteur Poinot. Dans le temps additionnel, les réservistes de Nouaillé-Maupertuis manquent de doubler la mise sur un contre rondement mené mais la frappe du nobilien Boeuf rasera les montants des buts cenonnais. Jean-Philippe Pailloux, entraîneur de Nouaillé-1b : « Nous avons été mis en difficultés à plusieurs reprises ce soir mais nous sommes restés solidaires pour empocher les quatre points de la victoire. » ESN 3 - Nieul l'Espoir 2 : 5 - 1 U18(A) - Val de Vonne : 4 - 2 Nieul l'Espoir - U18(B) : 1 - 2 Buxerolles - U15 : 5 - 0 U13(A) - Civray 2 : 5 - 0 U13(A) - Chateau-Larcher : 0- 1 Pour ce 1er match officiel de 2011 nous rencontrions les équipes de Civray 2 et Chateau Larcher à l'occasion de la 2ème journée du premier tour de la coupe nationale U13. Le premier match nous a opposé à Civray 2. Face à l'équipe la plus faible de cette poule de 3, les p'tits gars de l'entente ont réalisé une prestation sérieuse qui leur a permis de s'imposer 5 à0 malgré quelques imprécisions. Le second match qui nous opposait à l'entente Chateau Larcher-Vivonne fut d'un tout autre niveau. Les joueurs ont réalisé une bonne partie et le jeu fut très équilibré. Nous avons su nous procurer plusieurs occasions franches sans réussir à les concrétiser et puisque nos adversaires n'étaient pas en reste ce qui devait arriver arriva ! Nous avons encaisser un but à 2 minutes de la fin du temps réglementaire et nous nous sommes inclinés 1 à 0 face à des adversaires un soupcon plus conquérants et réalistes notamment grace à leur N°8 auteur d'une excellente partie. Malgré cela nous sommes qualifiés pour le prochain tour puisque faisant partie des 2 premiers de la poule. Saint-Benoit - U13(B) : 1 - 4 3 Cités - U13(B) : 2 - 1 Les deux équipes U13 sont qualifiées pour le tour de coupe suivant. Buxerolles - U11 : 2 - 4