Les Résultats du Week-End (13/14 Nov.)
Rochefort - ESN1 : 0 - 5 Mi-temps : 0-3. Arbitre : M. Jugie. Buts : pour Nouaillé, Boeuf (12 e , 87 e sp,48e), Remblier (25 e ), Konongo (35 e ) . Sur le terrain rochefortais, tout est allé très vite. Une transversale et des corners qui se sont enchaînés jusqu'à l'ouverture du score par Boeuf (12 e ). Les Rochefortais encaissaient un deuxième but par Remblier (25 e ). Quelques instants plus tard, Konongo enfonçait le clou pour un claquant 3-0 à la pause. A peine le temps de revenir sur le terrain que Boeuf alourdissait le score (4-0, 48 e ). Nouaillé maîtrisait alors très intelligemment la partie, attendant les locaux en contre. Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les Rochefortais sortir de leur torpeur, mais c'était bien trop tard. Un penalty sifflé à quelques instants de la fin du match suite à une main dans la surface locale permettait à Boeuf de clore la marque. ESN2 - St-Julien l'ars : 2 - 0 Mi-temps : 0-0. Buts : Michelet (58 e ), Marq (61 e ). Les deux formations se neutralisent pendant la première période. Malgré les assauts répétés de Nouaillé et une tête sur la barre de Michelet, les coéquipiers de Michaud restent solides en défense. Il faut donc attendre la seconde période pour que le score évolue à l'avantage des locaux. Michelet concrétise les efforts offensifs des siens. Saint-Julien n'a pas le temps de se réorganiser et Marq double la mise quelques minutes plus tard sur un lob astucieux. Verrieres 2 - ESN3 : 2 - 3 Victoire logique au nombre d'occasion franche. Le début de match fut dificile car le marquage trop loin des adversaires leurs à permis d'ouvrir le score. 5 minutes après la reprise Tommy égalise et Olivier Niort donne l'avantage aux Nobiliens. Le 3ème but est marqué par Guillaume Doux puis Verrieres réduit le score 5 minutes avant la fin du match. ESN4 - Villeneuve : 3 - 1 Nous avons légèrement dominé la 1ère mi-temps et donc logiquement ouvert le score par un but marqué à deux par Jérome Morisson et Mickael Pichon. Les 25 premières minutes de la deuxième mi-temps ont été beaucoup plus agréable et suite à plusieurs actions de bonne qualité, Jérome Morisson doubla la mise et Philippe Mouroux inscrit le 3ème but. Le score aurait pu être plus sévère mais les nobiliens à 3-0 n'ont plus joués et la réduction du score de Villeneuve était logique. U18(A) : Exempt Chasseneuil - U18(B) : 2 - 7 Cerizay - U15 : 9 - 0 Ligugé - U13(A) : 7 - 0 L'adversaire du jour était tout simplement le 1er de la poule : LIGUGE Les premières minutes furent très difficiles et nous avons été mené rapidement au score 1 puis 2-0... Malgré quelques tentatives trop timides et trop maladroites la marque continuait à s'aggraver tant et si bien qu'à la pose nous étions en retard de 6 buts. A la reprise l'Entente essayait de relever son niveau de jeu face à des adversaires qui se sont contentés de gérer leur avance. Malgré cette seconde période ou la partie s'est équilibrée et ou nous avons eu plusieurs occasions la messe était dite...Le seul but encaissé sur un penalty imaginaire n'est qu'anecdotique. La lecon du jour doit nous rappeler qu'une partie de football ne peut se gagner que si on donne tout de la première à la dernière minute...surtout face à des adversaires supérieurs. Quoi qu'il en soit aujourd'hui il n'y avait pas photo et cette giffle doit nous faire mesurer le travail qui reste à accomplir tant au niveau moral que physique. Prochain match à MONTMORILLON ; un adversaire direct à notre portée mais chez qui il faudra se présenter avec une toute autre motivation (CM) U13(B) -Civray : 4 - 2 3 buts Thomas - 1 but Quentin Bonne maîtrise à l'épreuve des jongleries oû nous dominons Civray. Début de match équilibré avec un but de Thomas à la 10 minute sur un contre, Civray réagit mais de façon brouillonne. Quentin juste rentré agrave le score après 20 minutes sur un beau mouvement collectif. Civray domine la fin de première mi-temps et réduit le score. En deuxième mi-temps nous sommes bousculés pendant 10 minutes, puis nous revenons dans le match pour marquer 2 fois. Civray reste dangeureux mais leurs attaquants sont trop personnels et tirent de loin. Julien assure dans les buts. Nous encaissons un but dans le temps additionnel. Bon match pour l'ensemble de l'équipe 2, nous sommes deuxième de la poule E et il nous reste à acceuillir le leader Poitiers (PB) U13(C) - 3 Cités : forfait ESN U11(A) - Montmorillon : 2 - 0 U11(A) - Saint-Savin : 1 - 0 U11(B) - Montmorillon 2 : 2 - 3 U11(B) - Saint-Savin 2 : 4 - 0