Les Résultats du Week-End (11/12 Déc.)
Bressuire - ESN 1 : 1 - 1 Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Grizon. Buts : Lecante (67 e ) pour Bressuire ; Boeuf (80 e ) pour Nouaillé. Avertissements : Laisné (70 e ) Hebras (83 e ) à Bressuire ; Montavit (53 e ) Remblier (68 e ) Cartelet (68 e ) à Nouaillé. En première période, les Bocains développaient un jeu trop approximatif pour espérer approcher des buts de Charpentier. En face, Kanango était tout proche d'ouvrir le score pour les visiteurs, mais l'attaquant, à trois mètres du but, manquait totalement sa frappe. Dans le deuxième acte, Audouin inquiétait de nouveau Denecheau des vingt mètres, sans soucis pour le portier bressuirais. Les locaux allaient ouvrir le score contre le cours du jeu à la 67 e : sur un corner anodin, le gardien de Nouaillé était légèrement bousculé sur corner. L'arbitre ne bronchait pas, et Lecante en profitait pour conclure dans le but vide (67 e ). Les visiteurs faisaient le forcing dans les dernières minutes, et obtenait un penalty logique suite à une faute de Labourg dans la surface. Boeuf s'en chargeait et égalisait sans trembler (80 e ). ESN 2 - Fleuré : 3 - 0 Mi-temps : 0-0. Buts : Caillet (50 e ), Marcq (80 e ), Michelet (85 e ). Après une première période relativement équilibrée, avec malgré tout un léger avantage pour Fleuré en terme d'occasions de buts, la rencontre s'est jouée en deuxième mi-temps. Caillé ouvre le score pour Nouaillé peu après la reprise. Fort de son premier but, Nouaillé gagne la bataille en milieu de terrain et Marcq, grâce à un drôle de lob, inscrit un second but. Puis Michelet, auteur d'une belle prestation parachève l'oeuvre de ses camarades grâce à une frappe limpide qui trouve le petit filet. Jean-Philippe Pailloux (entraîneur de Nouaillé-1b) : « Fleuré est une formation pas facile à jouer. Ouvrir le score a été décisif. Ensuite l'équipe a su courber l'échine pour tenir avant de se mettre à l'abri. C'est une victoire satisfaisante qui ne peut que donner confiance au groupe. » ESN 3 - Smarves : 1 - 1 match perdu par l'ESN car nous avons fait jouer un joueur qui était suspendu match equilibré sauf en 1ere mi-temps ou on mène logiquement suite à un but de Lorenzo sur pénalty, puis nous avons eu un petit probleme physique et de sérieux car ils ont repris la main en 2ème mi-temps, mais belle réaction des joueurs apres leur égalisation, puis nous finissons car ils sauvent 2 buts sur la ligne!!! Mais on a quand même match perdu car nous avons fait jouer Guigui Doux qui était suspendu. L'Espinasse - ESN 4 : 4 - 1 Après un bon début de partie David Thibault ouvre logiquement le score au bout de 15 minutes de jeu. Il rate l'occasion de doubler la marque et la physionomie du match change complètement. L'espinasse revient à 1-1 avant la pause. La 2ème mi-temps fût dificile pour nous avec des blessures et une fatigue physique générale sur un terrain très boueux. Le score de 4 à 1 est donc logique mais il va falloir réagir avec des matchs difficiles contre gouex le 23 janvier et nieuil l'espoir le 30.