Les Résultats du Week-End (08/09 Jan.)
Bressuire Clnc - ESN : 1 - 12 L'écart était beaucoup trop important entre le CLNCB et Nouaillé pour espérer une surprise. Les Bocains (D3) devaient réaliser un véritable exploit devant Nouaillé (DHR) pour espérer se qualifier. Dans la première demi-heure de jeu, le CLNCB tenait tête tant bien que mal à leurs homologues Nobiliens, et arrivaient même à se montrer dangereux sur coups de pieds arrêtés, mais Nouaillé restait vigilant, et ouvrait logiquement le score au quart d'heure de jeu, grâce à Boeuf (16 e ). Les Nobiliens n'arrivaient cependant pas à trouver leur rythme de croisière, tombant sur un bon gardien. Mais les locaux devaient céder au plus mauvais des moments, juste avant la pause : Diata prenait les devants sur corner (35 e ) puis Boeuf et Audouin créaient un écart confortable juste avant la pause (39 e , 40 e ). Si les Bocains ne méritaient certainement pas quatre buts d'écart à la mi-temps, ils étaient totalement hors du coup en seconde période, n'accédant qu'occasionnellement à la moitié de terrain adverse. Audouin reprenait impeccablement sur corner (55 e ) pour le cinquième but. Le gardien local Coulbault, qui avait longtemps retardé les échéances fatales, devait toutefois cette fois rendre les armes dans la dernière demi-heure de jeu avec sept buts concédés : Audouin effectuait une nouvelle fois une superbe reprise, puis Girard y allait lui-aussi de son propre but (69 e ). Au final, Boeuf inscrivait un quadruplé, et Audouin un triplé. Seule petite consolation pour les locaux : le capitaine de Nouaillé Diata, auteur par ailleurs d'un doublé, inscrivait un but contre son camp, qui sauvait du même coup l'honneur du CLNCB. La fiche Mi-temps : 0-4. Arbitre : M. Suaud. Buts : Diata (71 e csc) pour CLNCB ; Boeuf (16 e , 39 e , 80 e , 90 e ) Diata (35 e , 82 e ) Audouin (40 e , 55 e , 64 e ) Girard (69 e ) Bouffey (75 e),Kneip 90 e +1) pour Nouaillé. Les Roches - ESN 2 : 0 - 7 ESN 3 - Vivonne 2 : 0 - 3 U18 (B) - Chateau Larcher : 3 - 3