Les Résultats du WE (29/30 Mars)

ESN 1 - MEYMAC : 2 - 0

NR du 31/03/2014 : Nouaillé encore et toujours

Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Gaiguant. Buts : Jerome Bœuf (35e), Antonin Pelletier (65e).

Nouaillé - Meymac : 2-0 Les Nobiliens préservent leur invincibilité.

En recevant, l'avant dernier, les Nobiliens avaient une belle occasion de continuer leur série impressionnante de matchs sans défaite. Mais les visiteurs au classement trompeur n'étaient pas venus dans la Vienne en victimes expiatoires. Le début de rencontre est tout à l'avantage des visiteurs. Les joueurs de Meymac se créaient d'ailleurs la première occasion. Guillemot reprenait de la tête. Charpentier repoussait la tentative dans les pieds de Nirelli qui seul à six mètres du but ratait le cadre (5e).
Le match sombrait progressivement dans l'ennui. Les visiteurs allaient subir le réalisme glacial des Nobiliens. Sur leur première et unique occasion, les hommes de Grégoire tiraient le billet gagnant. Audouin servait impeccablement Bœuf en profondeur. Le buteur local trompait Chadeyron d'un petit lob subtil (35e). Juste avant la pause, les débats s'envenimaient et l'arbitre central infligeait trois avertissements pour calmer l'agitation.
Au retour des vestiaires, les visiteurs avaient l'occasion d'égaliser.

Pelletier fait le break

La frappe de Coelho déviée par un défenseur nobilien rasait le poteau de Charpentier (60e). Nouaillé allait faire le break sur sa deuxième occasion. Audouin délivrait sa seconde passe décisive pour Pelletier qui crucifiait Chadeyron du plat du pied (65e).
Les visiteurs n'abdiquaient pas. Verdeaux se présentait mais butait sur un Charpentier décisif (75e). Nirelli, toujours pour les visiteurs, n'était pas plus heureux dans sa tentative (80e). Plus rien n'était marqué et l'ESN continue son incroyable série d'invincibilité.

Cor. NR : Tony Bigliardo

Christophe Cartelet et les Nobiliens ont fait preuve d'un certain réalisme face à une formation de Meymac de son côté particulièrement maladroite. - Christophe Cartelet et les Nobiliens ont fait preuve d'un certain réalisme face à une formation de Meymac de son côté particulièrement maladroite. - (Photo cor., Mathieu Gouy)

Christophe Cartelet et les Nobiliens ont fait preuve d'un certain réalisme face à une formation de Meymac de son côté particulièrement maladroite. - (Photo cor.NR , Mathieu Gouy)

Christophe Grégoire, entraîneur de Nouaillé : « Nous avons su faire preuve d'un grand réalisme en marquant deux fois sur nos deux occasions. Lorsque je vois l'état d'esprit du groupe et l'investissement des joueurs, je me dis qu'il ne peut rien nous arriver. »

ANTRAN - ESN 2 : 2 - 3

Mi-temps : 1-0....
Arbitre : M. Labbee.
Buts : pour Antran, Jadeau (41e), Sarhat (79e) ; pour Nouaillé-1b, Florent Marq (51e), Florian Bernet (60e), Eric Audrieu (72e).

U15(B) - POITIERS ST ELOI : 2 - 3

Buts : Quentin Jeanneton et Jeremy Mallet (U13)

U13(A) : FINALE DEPARTEMENTALE : 5EME

La finale départementale de la coupe nationale U13 a été remportée par Vienne et Moulière et le Poitiers FC, samedi à Vouillé. Les deux équipes sont qualifiées pour la finale régionale le 3 mai à Aixe/Vienne. Loudun et Châtellerault terminent juste derrière parmi seize formations au départ. Notre équipe termine cinquième de sa poule.