Les Résultas du Week-End (20/21 Nov.)
ESN2 - latillé : 6 - 0 ESN3 - St-Secondin brion 2 : 5 - 0 Valdivienne - U18(A) : 2 - 5 U18(B) _ 3 CItés : 2 - 1 U15 - Vienne et Mouliere : 0 - 2 Montmorillon - U13(A) : 2 - 1 Après un début de match équilibré où chaque équipe s'est procurée quelques occasions les macarons ont ouvert le score juste avant la mi-temps sur une grosse erreur défensive de l'entente. A la reprise notre équipe n'a pas su accélérer le jeu et ce sont même les locaux qui marquèrent une seconde fois malgré une parade de Léo notre gardien qui ne pu que repousser l'assaut dans les pieds d'un Montmorillonnais. A 2-0 les p'tits gars de l'entente ont continué à pousser pour revenir au score et ce fut le cas à quelques minutes de la fin. Malgré quelques tentatives desespérée en toute fin de match ce sont donc les Macarons qui s'imposent 2-1 et qui prennent une sérieuse options pour accéder au niveau supérieur. En effet seul un exploit contre Chatellerault à domicile au dernier match nous permettrait d'espérer... CM U13(B) Exempt Beruges - U13(C) : 4 - 5 U11(A) - Chauvigny : 0 - 0 U11(A) - Bonnes : 2 - 1 U11(B) - Nieul l'Espoir : 1 - 1 U11(B) - Chauvigny 2 : 3 - 0