CDF : Pays Argentonnais (PL) - ESN 1 : 1 - 4 (ap)
2eme Tour CDF : Pays Argentonnais (PL) - ESN 1 : 1 - 4 (ap) Buteurs: Bœuf 45eme, Audouin 94eme et 100; CSC 105eme Bref résumé: La premier période est à l'avantage des locaux qui monopolisent le ballon et imposent un impact physique a leur adversaire, ils ouvrent logiquement la marque sur une belle action construite, leur N°9 est a la réception d'un centre parfait (25eme). Nouaillé tente de réagir mais se montre maladroit, a noter une belle frappe de remblier sur la barre transversale. Les pensionnaire de DHR ont du mal a mettre leur jeu en place, l'envie et la determination de l'adversaire y etant bien évidement pour qq chose. a la 45eme Remblier récupère le ballon au milieu de terrain s'appuis sur Audouin et transmet a Bœuf qui seul devant le gardien égalise. Ouf il était moins une... La seconde période est a l'avantage des visiteurs qui bute sur une défense bien regroupée. Nouaillé se précipite par de long ballon, les locaux viennent rarement dans notre camps. A noter une seconde frappe sur la transversale de caillet (55eme), et 8 corners qui ne donneront rien. Pendant les prolongations, Venien sert parfaitement audouin qui marque de prés. Les locaux baissent les bras, nouaillé déroule et marque logiquement 2 autres buts. Le site Internet du FC Pays Argentonnais