GAZETTE REGIONALE DES COACHS n°15

Nous allons commencé par mettre à l'honneur la réjouissance du WE, qui nous est venue de la Couronne avec la victoire que les féminines sont allées chercher ce dimanche, sur le score de 1 à 0 (But de Lucie), en luttant contre le vent et quelques obstacles défavorables. Bravo à elles et à leur staff.

Si les filles sont venues à bout de la Couronne, les hommes de Romu sont eux tombés sur la fève samedi soir en sortant de la Coupe Nouvelle Aquitaine aux Tirs aux buts (2 à 2 à la fin du temps réglementaire, puis 3 TAB à 2) face à une équipe qui a profité de notre absence en 1ère mi-temps (0-2) pour prendre le large avant de se faire reprendre dans la froideur de la 2ème mi-temps (Buts de Nahoum et Tom). L'aventure s'arrête donc là pour nos régionaux.

Retrouvez donc les réactions de Jean-Marie et Romuald après ces matchs!