Envie de participer ?
GAZETTE REGIONALE DU COACH N°21

Un seul match et une victoire au combien importante pour les garçons de Romu en R3 du côté de St Yrieix.

Chez le dernier du classement, la victoire a mis du temps à se décider puisqu' après une ouverture du score par Charly, une égalisation de St Yrieix et une expulsion du gardien adverse, on se destinait vers un remake de Ligugé il y a quelques semaines.

Mais cette fois-ci les dernières minutes du match ont été Nobiliennes! Abnégation, volonté auront permis à Flo puis Paul de porter le score à 3 à 1 et donc de rester en vie dans ce championnat de R3, dont le classement est des plus serré. En effet, seulement 2 points (et quelques matchs en retard pour certains) séparent le 6ème du 11ème.

Bravo au staff et aux garçons pour cette victoire, qui va en appeler d'autres, nous l'espérons tous.

Voici la réaction de Romu après celle-ci.