Les Résultats du WE (24/25 Mars)

ESN 1 - VERNEUIL : 2 - 2

Buts : Florent MARQ et Cédric THOMAS

Mickaël Castro-Cintas, entraîneur de Nouaillé: « C'est un très bon résultat. Je ne me faisais pas fier à la mi-temps. On est tombés sur une très belle équipe. Heureusement, mon groupe a pris conscience qu'il avait le niveau de la R3 et au final on parvient à s'en sortir. »

Spectateurs : nul

Après un excellent résultat le we dernier contre Marigny, Nouaillé se déplaçait chez un adversaire toujours très coriace. Le coach, retenu en Thailande pour cause de déboires avec quelques masseuses, les nobiliens se rendait à Migné sans staff technique. Un challenge déjà à maintes fois relevé, mais parfois cela coince comme au cours de cette soirée. Pour cette rencontre au sommet, l’effectif présent était le suivant : Willito, Phiphi, Franck M, Mickael, Aurélien, Manu, James, Franck N et Franck B. Nouaillé jouait simplement afin de se mettre en confiance. Pas de prise de risques et un jeu direct dans les pieds. Les visiteurs ouvraient le score par Mickael à la réception d’un excellent centre puis doublaient la mise rapidement. Désolé pour le buteur, mais el redactor sur la touche pour ce début de rencontre, était en train de chercher ses lentilles, pendant cette réalisation. A 2-0, Nouaillé relâchait son attention défensive. Migné profitait alors des espaces ouverts et réduisait le score. Ils se procuraient de nouvelles occasions dangereuses stoppées par Willito ou finissant sur ses montants. Les locaux revenaient au score après une percée de leur attaquant dans la défense poreuse nobilienne. La pause était sifflée sur ce score de 2-2. Les visiteurs essayaient de se remobilisaient à l’entame de la seconde période afin de montrer un visage plus séduisant. Franck B, à la vision d’une taupe en pleine journée, se voyait mener le jeu des visiteurs. Une drôle d’initiative qui s’avéra catastrophique. Passe dans le zig au lieu du zag, frappe sur le poteau alors que le but était grand ouvert, multiples passes à l’adversaire - Une catastrophe. Ses coéquipiers n’étaient pas en reste et y allaient également de quelques face à face avec le gardien adverse à la conclusion très médiocre. Aux dernières nouvelles, Franck N est toujours figé sur le terrain de Migné, dans l’attente de la passe de son coéquipier afin de pousser le ballon dans le but vide. Il est urgent d’aller le récupérer car les oiseaux commencent à y entreprendre de construire leur nid. Migné procédait par contre et inscrivait un troisième but puis un quatrième. Heureusement Willito réussissait à annihiler plusieurs occasions ce qui laissait l’espoir à Nouaillé de revenir. Malheureusement le score n’évoluait plus et la rencontre s’achevait sur un 4-2 pour les locaux.
Franck B, myope comme une taupe, s’est bien rendu compte que jouer sans lentille est très compliqué si l’on souhaite jouer avec ses coéquipiers. Prochain match contre Saint Benoit. Un sursaut d’orgueil est attendu
Buteur : Mickael et ?