L'HUMEUR DU DIMANCHE SOIR N°19

Un WE de vacances qui s'achève, pendant lequel nos 2 équipes régionales ont connu la défaite.

Certes d'un point de vue comptable, les points n'y sont pas mais l'état d'esprit des présent(e)s était le bon.

De la combativité, le sens de l'effort pour le ou la partenaire de la 1ère à la 95ème minutes, soyez fier(e)s des valeurs que vous avez véhiculé sous les couleurs de l'ES Nouaillé ce we.

Ce n'est pas une excuse, car le report de match impacte tous les clubs de la même manière, mais il est dommage que les équipes présentées pendant des vacances scolaires soient amputées de joueurs et joueuses qui prennent la peine plusieurs mois à l'avance de planifier leurs vacances à l'occasion d'un WE sans foot!!!

L'humeur des coachs va en ce sens et je vous propose de les découvrir ci dessous :

Mika CASTRO CINTAS, coach de la R3 Masculine, après la défaite de l'ESN1 à Nieul / mer 2 à 1 (But de Flo Bernet) :

"Humeur du week-end : c'est vraiment la déception car nous avions quelque chose à faire mais malheureusement nous avons compris trop tard. Je suis vraiment heureux des garçons qui passent de D4 à la R3, voir même des U18, bref des bons mecs : bonne semaine à tout le monde!"

Brian ALLARD, coach de la R2 Féminine, après la défaite de l'ESNf face à Thouars 3 à 2 (Buts de Elod et Loren) :

"Je suis satisfait de l'état d'esprit affiché par les filles ce dimanche. Malgré les absentes, chacune s'est battue jusqu'au bout. Nous avons menés 2 fois au score mais la 2ème mi-temps a été compliqué pour nous. Par rapport à ce que l'on souhaite faire cette année, nous restons dans notre ligne directrice et nul doute que les victoires vont revenir!

Vous pouvez retrouver sous notre page facebook, les photos de la rencontre des féminines contre Thouars ce dimanche, ainsi que les réactions des buteuses et du coach.

Le WE prochain, tout le monde est sur le pont avec nos 3 équipes masculines qui joueront samedi soir et nos féminines dimanche. En attendant, tout le monde à l'entrainement!!! Très bonne semaine à toutes et tous!!!